close-btn

Служба доставки FedEx купила своего конкурента TNT Express

Американская логистическая компания FedEx Corp. приобрела голландскую службу доставки TNT Express. Сумма сделки составила 4,4 млрд евро. Об этом говорится в совместном пресс-релизе компаний.

fedex

FedEx приобрел TNT Express

“Это приобретение является важным достижением, и знаменует собой начало новой эры, наполненной новыми обещаниями нашим сотрудникам, клиентам и владельцам акций”, — отметил Фредерик У. Смит, председатель и генеральный директор FedEx. — «Мы рады объединению двух знаковых компаний и около 400 000 сотрудников наших компаний в одну команду”.

Как говорится в пресс-релизе, процесс интеграции компаний начнется немедленно.

Обе компании работают и на украинском рынке. Мы обратились за комментарием к руководству украинского офиса FedEx. Однако на данный момент представители компании ответили лишь то, что “FedEx и TNT продолжают работать также, как работали ранее”. Более полное объяснение касательно дальнейшей работы FedEx и TNT в Украине поступит на следующей неделе.

fedex_tnt

FedEx Corporation — крупная американская логистическая компания, оказывает почтовые и курьерские услуги по всему миру. Компания образована в 1971 году, штаб-квартира расположена в Мемфисе (штат Теннесси).

TNT Express NV, основанная в 1946 году, специализируется на экспресс-доставке документов, посылок и корпоративных грузов. Штаб-квартира находится в Нидерландах.

Читайте также:

Украинский рынок интернет-доставки: почтомат, велосипед, дрон

Интернет-магазины теряют 50% клиентов из-за доставки

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!