close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Square анонсировала выпуск платежных карт

Американский мобильный платежный провайдер Square позволит любому пользователю получить предоплаченную карту через приложение

Square

Клиенты смогут пополнять карточку Square Cash и использовать ее для совершения покупок, без необходимости перечислять средства на обычную дебетовую карту. «Пластик» можно персонализировать, добавив на него подпись или ссылку на Twitter.

В компании сообщили, что физическая карта разрабатывается с апреля 2017 года. Заказать ее можно будет в течение следующего месяца.

Карточка Square Cash является предоплаченной, а не дебетовой. Это означает, что она не связана с банковским счетом, и для использования надо сначала ее пополнить. Клиенты также не смогут снимать деньги с этой карты в магазинах — она может быть использована только для оплаты покупок. Кроме того, картой можно будет расплачиваться только в США.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что в США разрабатывают банкомат, который не будет принимать карты. Технология позволит снять деньги за 10 секунд и получить электронную квитанцию прямо на свой смартфон.

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ — Глобальный рынок платежных карт в цифрах — Nilson Report

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: