close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Starbucks расширит географию сервиса мобильных платежей

Мобильные платежи составляют 24% всех транзакций в магазинах Starbucks в США

Starbucks

Starbucks запустит мобильные платежи в Китае. Фото: caffeineinformer. com

Клиенты Starbucks в Китае смогут оплатить заказ с помощью мобильных телефонов через сервис OR. Услуга уже запущена в 2,200 магазинах по всей стране.

Чтобы присоединиться к услуге, участникам программы «Мои награды от Starbucks»My Starbucks Rewards») нужно получить карты предоплаты от Starbucks в любом из магазинов и привязать эти карты к мобильному приложению Starbucks China (версия 4.0). За каждую операцию по такой карте будут начисляться бонусы, которые тоже можно будет потратить на кофе. Пока компания не объявила, какие именно бонусы получат владельцы новых карт. Однако они будут отличаться от существующих скидочных программ.

Среди преимуществ новой платежной услуги — скорость и легкость оплаты, возможность управления счета карты Starbucks и проверки ее баланса, утверждают разработчики. Также новый сервис поможет определить, где находится ближайший магазин сети.

1280x720--1BOEEGC

Сейчас мобильные платежи составляют 24% всех транзакций в магазинах Starbucks в США.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы писали о том, что у Starbucks больше денег, чем в банках. Аналитики издания The Wall Street Journal выяснили, что огромной популярностью пользуются накопительные скидочные карты. Так, по итогам первого квартала на картах и в мобильном приложении Starbucks насчитывалось $1,2 млрд. Эта сумма превышает объемы депозитов некоторых американских банков. В том числе California Republic Bancorp, Mercantile Bank Corp. и Discover Financial Services.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Преимущества мобильных платежей от Starbucks

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как сделать мобильные платежи успешными: кейс Starbucks

По материалам nfc.com

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме