close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Кабмин принял решение по одному из основных сервисов Укрпошты

Кабмин решил выделить 500 млн грн Укрпоште

Укрпоште выделят деньги на доставку пенсий .Фото:flickr.com

Кабмин предствил проект бюджета на 2019 год, в котором выделил полмиллиарда гривен Укрпоште на финансирование зарплаты почтальонов, доставляющих пенсии.

Впервые за 10 лет Кабмин предоставит Укрпоште 500 млн грн. Эти деньги предназначены для финансирования заработной платы почтальонов, которые занимаются доставкой пенсий
Владимир Омелян
министр инфраструктуры Украины

Владимир Омелян считает, что благодаря такому решению, Укрпошта сможет сохранить рабочие места и гарантировать постоянную доставку пенсий в самых маленьких населенных пунктах.

Напомним, что с 1 января 2019 года Укрпошта планировала закрыть около 7 тыс отделений и уволить часть работников, если тарифы на доставку не будут изменены. Это связано с тем, что почтовый оператор терпит большие убытки, так как доставка пенсий осуществляется по тарифам ниже себестоимости.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы писали, что Укрзализныця обновила сервис покупки билетов онлайн. Теперь пользователи системы iOS смогут добавлять купленные на онлайн-сервисе booking.uz.gov.ua железнодорожные билеты в приложение Apple Wallet.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ощадбанк должен поменять бизнес-модель — мнение

По материалам biz.liga.net

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: