close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

В одной из стран СНГ запустили первую легальную криптобиржу

В Беларуси запустили легальную криптобиржу

криптобиржа

В Беларуси запустили легальную криптобиржу. Фото: unsplash.com

В Беларуси открыли первую законную криптовалютную биржу на территории СНГ под названием Currency.com. Отмечается, что в проект вложили более $10 млн.

На новой бирже будут продавать и покупать токенизированные активы на сырье, акции, индексы, которые привязаны к базовой стоимости обычных финансовых активов на рынке.

Пользователи биржи имеют возможность покупать токены как с помощью традиционных денег, так и криптовалют. Однако к бирже привязаны только Bitcoin и Ethereum, так как они являются наиболее безопасными по мнению экспертов.

Торговать на бирже могут лишь те, кто пройдет специальное тестирование. Отметим, что доступ к бирже имеют жители всех стран, кроме США.

Разработчики проекта считают, что в 2019 году выручка составит $70 млн благодаря биржевым комиссиям от 0,2 до 1,5% в зависимости от операции.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы писали о том, что в мессенджере Facebook теперь можно пересылать криптовалюту. Теперь пользователи Facebook могут безопасно отправлять и получать криптовалюты через Messenger. Швейцарский криптовалютный кошелек Lite.IM выпустил бота, который поддерживает несколько цифровых валют.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Швейцарии выпустят часы со встроенным криптокошельком

По материалам finclub.net

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

facebook

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: