close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Ведущий мобильный оператор запускает собственный банковский сервис

Приложение T-Mobile Money будет работать как традиционный банк

T-Mobile запускает свое мобильное приложение. Фото: t-mobile.com

Крупная телекоммуникационная компания T-Mobile вместе с компанией BankMobile запускают мобильный банковский сервис T-Mobile Money, который будет работать как традиционный банк. Напомним, что в конце 2018 года компания запустила пилотную версию приложения.

Пользователи могут управлять своей учетной записью, а также обратиться за поддержкой в любое время. Кроме того, с помощью T-Mobile Money можно найти ближайший банкомат, чтобы снять наличные.

Согласно данным, на сегодняшний день 7 из 10 американцев предпочитают проводить банковские операции через интернет, но только 13% традиционных поставщиков банковских услуг считают, что их системы успевают за развитием технологической сферы. Клиенты получают дебетовую карту Mastercard, а также могут воспользоваться различными инструментами для управления своих денежных средств и функцией оплаты с помощью Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы писали о том, что Telegram нашел партнера для запуска финансовой платформы. Telegram будет сотрудничать с Wirecard для разработки совместной системы цифровых финансовых услуг, платежей и банкинга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Facebook закрывает сервис денежных переводов в мессенджере

По материалам finextra.com

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: