close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Нова пошта будет предоставлять больше финансовых услуг в 2020

Компания обещает расширить функционал сервиса NovaPay

NovaPay

Нова пошта обещает больше финансовых услуг в следующем году Фото: segodnya.ua

На сегодняшний день финансовые операции в отделениях Новой Пошты обеспечивает платежная система NovaPay. В следующем году возможности этой системы будут расширены: пользователи смогут платить налоги, вносить коммунальные платежи, делать выплаты по кредитам, а также обналичивать средства с банковских карт. Услуги планируют предоставлять онлайн и офлайн.

Нова пошта добавит новые платежные сервисы в ответ на растущий спрос, объяснил генеральный директор  NovaPay Андрей Кривошапко.

Мы будем выходить на рынок с новыми возможностями для населения.  Это особенно актуально для небольших населенных пунктов с менее развитой финансовой инфраструктурой
Андрей Кривошапко
генеральный директор  NovaPay

Обновления предусмотрены не только для физлиц. Предпринимателям обещают кредитные услуги, зачисление торговой выручки на банковский счет и т.д.

Также сейчас компания разрабатывает новый продукт – «Надежная покупка от Новой Почты». Пока она работает в тестовом режиме на маркетплейсе all.biz. И позволяет заморозить денги на счете покупателя и зачислить их продавцу только после получения онлайн-заказа.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Осенью 2019 Нова пошта официально запустила услугу авиадоставки. Компания обещает доставлять заказы за сутки между городами Запада и Востока Украины. Доплата к стандартным тарифам — 30 грн за килограмм.

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ — Нова Пошта, Rozetka, ПриватБанк: названы ТОП-100 самых дорогих брендов в Украине

По материалам: Minfin

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: