close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Ми в соцмережах:
PaySpace Magazine Global toggle EN

В «Яндекс.Маркете» появилась возможность оплаты товара

yandexВ «Яндекс.Маркете» появилась возможность оплаты заказанного в магазине товара, и начала работу система защиты покупателей.

Теперь пользователи могут не только заказать товар с помощью “Яндекс.Маркета”, но и оплатить его без перехода на страницу интернет-магазина. Сейчас к оплате на Маркете подключено около 100 магазинов, и их количество будет увеличиваться по мере подписания договоров с партнерами компании.

Платить можно “Яндекс.Деньгами” или банковской картой, причем при оплате картой деньги будут сначала заблокированы на счету пользователя и списаны только тогда, когда магазин сообщит о передаче товара в службу доставки. До этого момента существует возможность отмены заказа. Вся история заказов и их статусов будет доступна в разделе «Мой Маркет».

«Яндекс.Маркет» также открыл онлайн-систему разрешения споров покупателей с продавцами, которая позволяет посылать претензии к магазинам и получать от них ответы. Существует возможность привлечения к разрешению спора арбитра, решение которого об удовлетворении претензии покупателя будет исполнено администрацией «Яндекс.Маркета», в том числе, и по вопросу возврата денежных средств.

Сервис «Яндекс.Маркет» — одна из крупнейших в России интернет-систем поиска и подбора товаров. Ежемесячная аудитория «Яндекс.Маркета» в России составляет более 20 млн человек. А информацию о своих товарах на «Яндекс.Маркете» размещают более 14,5 тысяч магазинов.

Напомним, что с недавнего времени пользователи “Яндекс.Денег”, у которых есть хотя бы один идентифицированный кошелек, могут идентифицировать остальные — не выходя из дома.

Хочу отримувати:

ТОП новини, квитки на заходи, безкоштовно!

Матеріали по темі

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: