close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Ми в соцмережах:
PaySpace Magazine Global toggle EN

“Одноклассники” закрыли свой торговый сервис «Магазины»

odnoklasnikiОдна из самых больших российских социальных сетей “Одноклассники” закрыла свою торговую площадку, сообщил интернет-портал Roem.ru.

Российская социальная сеть “Одноклассники” остановила деятельность своего сервиса «Магазины», который запустила пол года назад в сотрудничестве с проектом «Товары Mail.ru». Данный сервис позволял торговцам создавать онлайн-магазины внутри социальной сети как крупным магазинам, так и частным предпринимателям.

Стоит отметить, что подобный сервис был запущен и закрыт также и другими социальными сетями, в том числе ВКонтакте и Facebook.

“Приоритетными для нас являются те сервисы, которые пользуются наибольшей популярностью у пользователей. Для такого массового ресурса как “Одноклассники” именно такой подход является единственно правильным. Запуск “Магазинов” с самого начала был для нас экспериментальным проектом. Но поскольку сервис не получил большого отклика от наших пользователей, его работа была приостановлена”, – отметил пресс-секретарь “Одноклассников” Илья Грабовский.

Напомним, что недавно Банк Канады Royal Bank of Canada (RBC) добавил новую функцию в свое приложение для iPad, позволяющую пользователям отправлять деньги их контактам в приложении Facebook Messenger.

Хочу отримувати:

ТОП новини, квитки на заходи, безкоштовно!

Матеріали по темі