close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Ми в соцмережах:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Пополнение счета “Яндекс.Деньги” с помощью платежного сервиса RURU

“Билайн” – первый мобильный оператор, со счета которого теперь можно пополнить счет в платежной системе “Яндекс.Деньги”.

После заключения соглашения о сотрудничестве Яндекс.Денег с платежным сервисом RURU, пользователи ЯД получили возможность свободно пополнять электронные кошельки тремя новыми способами. Первый способ — осуществление платежей с мобильного счета “Билайн” через сайт RURU, второй – из приложения “Платежный мир RURU” для смартфонов на iOS и Android, третий способ – при помощи SMS на короткий номер 7878.

Директор по продуктам и развитию бизнеса ОАО “ВымпелКом” Виктор Маркелов отметил, что на сегодняшний день мобильные платежи – это самый удобный, быстрый и безопасный тип оплаты, который очень активно развивается. Сейчас абонентам предлагается возможность проводить мобильные платежи за широкий спектр товаров и услуг. Поэтому проект “Яндекс.Деньги” — это очень важный шаг, сделанный компанией.

Осуществлять пополнение кошельков с мобильного счета “Билайн” можно только с телефонного номера, который привязан к счету “Яндекс.Денег”. Привязка номера выполняется с помощью настроек на сайте системы “Яндекс.Деньги”.

Хочу отримувати:

ТОП новини, квитки на заходи, безкоштовно!

Матеріали по темі