close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Ми в соцмережах:
PaySpace Magazine Global toggle EN

С помощью RURU абоненты Билайн смогут пополнять QIWI Кошельки

Платежный мир RURU и QIWI Кошелек подключили пополнение QIWI Кошелька с мобильного счета Билайн. Новая услуга доступна на сайте RURU, в сервисе “Билайн.Деньги”, в приложении Платежный мир RURU для мобильных телефонов на платформах Android и iOS, а также на сайте QIWI Кошелька.

Для пополнения QIWI Кошелька через сайт или мобильное приложение RURU для мобильных телефонов на платформах Android и iOS, а также на сайте “Билайн.Деньги” пользователю необходимо выбрать в разделе “Электронные деньги” подраздел “Переводы на QIWI Кошелек”, ввести номер телефона, к которому привязан QIWI Кошелек, и необходимую сумму платежа.

Размер разового платежа составляет от 100 ($ 3,33) до 1000 ($ 33,34) рублей. С мобильного счета Билайн доступно пополнение QIWI Кошелька, который совпадает с номером мобильного телефона «Билайн».

Исполнительный директор сервиса RURU Вадим Румянцев отметил: “Мы предоставили абонентам „Билайн“ возможность пополнять QIWI Кошелек со счета мобильного телефона. Платежный мир RURU открыт для сотрудничества со всеми игроками рынка электронной и мобильной коммерции и готов приобщать пользователей к миру быстрых, легких и безопасных платежей, прикладывая совместные усилия по продвижению электронных и мобильных платежей в России”.

В свою очередь, заместитель Генерального директора QIWI Кошелька Андрей Пикалов заявил: “Реализация пополнения Кошелька с лицевого счета «Билайн» значительно расширяет возможности пользователей системы. Теперь, чтобы моментально пополнить Кошелек в любом месте и в любое время, абонентам Билайн достаточно просто иметь на счете мобильного необходимую сумму”.

Хочу отримувати:

ТОП новини, квитки на заходи, безкоштовно!

Матеріали по темі