close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Ми в соцмережах:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Через интернет-банк “Центр-инвеста” теперь можно оплатить налоги

centr_invest

Банк “Центр-инвест” совместно с Федеральной Налоговой Службой предоставил своим клиентам — физическим лицам возможность дистанционной оплаты налогов, штрафов и пеней на сайте налоговой службы через Интернет-банк “Центр-инвест”.

Услуга доступна с 1 октября 2012 года. Оплата налогов через Интернет-банк “Центр-инвест” осуществляется без комиссий.

Для держателей банковских карт “Центр-инвест” появилась возможность оплаты налогов, не выходя из дома или офиса, без визитов в офис банка и заполнения квитанций — через Интернет-банк. При этом необходимая сумма будет списана с карты, а подтверждение об оплате можно распечатать прямо с экрана. Платежный документ содержит уникальный номер, по которому всегда можно подтвердить факт оплаты в налоговом органе.

Для получения информации о своих задолженностях по налогу на доходы физических лиц, налогу на имущество, транспортному, земельному, другим налогам и пеням пользователю необходимо указать свои ИНН, ФИО и регион в сервисах “Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц” или “Узнай свою задолженность” на сайте www.nalog.ru.

Для совершения платежа нужно выбрать в качестве способа оплаты — “безналичный расчет”, а в списке кредитных организаций — ОАО КБ “Центр-инвест”. Пользователь будет автоматически перенаправлен на сайт Интернет-сервиса выбранного банка. Клиенту “Центр-инвеста” остается авторизоваться в интернет-банке для совершения операций и подтвердить платеж с помощью SMS-пароля.

Помимо оплаты налогов, клиенты банка “Центр-инвест” могут следить за состоянием своего счета, переводить деньги между карточными счетами, самостоятельно выпускать виртуальные карты для безопасных расчетов в Интернете, планировать выполнение платежей и переводов, пополнять счёт мобильного телефона, а также оплачивать коммунальные и любые другие услуги.

Хочу отримувати:

ТОП новини, квитки на заходи, безкоштовно!

Матеріали по темі