close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Ми в соцмережах:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Московские водители могут оплатить парковку наличными в QIWI Терминалах

qiwi-koshelokС октября 2013 года для москвичей и гостей Москвы стала доступна оплата парковки в центре столицы наличными деньгами с помощью QIWI Терминалов, сообщил пресс-центр QIWI.

Для совершения оплаты необходимо в основном меню терминала выбрать кнопку “Оплата услуг”, далее войти в раздел “Штрафы. Госпошлины” и выбрать пункт “Московский паркинг”. В специальных полях нужно указать парковочную зону, время парковки и номер транспортного средства.

“Введение оплаты парковки наличными деньгами обусловлено запросом жителей г. Москвы. На сегодняшний день QIWI Терминалы стали первым и пока единственным способом наличной оплаты услуг “Московского парковочного пространства”, таким образом, система оплаты парковки становится еще более доступной для всех желающих и обеспечивает своих пользователей удобным платежным сервисом, учитывая их предпочтения”, – прокомментировал ситуацию заместитель Мэра Москвы, руководитель департамента транспорта г. Москвы Максим Ликсутов.

Напомним, что парковка в пределах Бульварного кольца стала платной с 1 июня 2013 года. А с 20 августа оплатить парковку в Москве напрямую можно с помощью Visa QIWI Wallet.

Хочу отримувати:

ТОП новини, квитки на заходи, безкоштовно!

Матеріали по темі

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: