Альфа-Банк представил услугу автопополнения баланса пластиковыми картами Visa/MasterCard

alfa-bankАккредитованный регистратор доменных имен в РФ, REG.RU, совместно с Альфа-Банком объявили о начале предоставления услуги автопополнения баланса с помощью банковских карт. Услуга позволит пользователю автоматически пополнять лицевой счет аккаунта с помощью любых банковских карт Visa/MasterCard.

Для активации услуги необходимо в Личном кабинете настроить 3 параметра: выбрать банковскую карту Visa/MasterCard в качестве способа платежа, указать порог, достигнув который, следует пополнить счет и сумму пополнения. После успешного зачисления на лицевой счет пользователя текстового платежа, услуга активируется. Это позволит пользователю в дальнейшем не совершать никаких дополнительных действий, или в случае необходимости изменить параметры настройки.

Компании сотрудничают уже давно, и клиенты REG.RU с 2010 г. могут оплачивать услуги и пополнять личный счет с помощью пластиковых карт, находясь в любом банке и стране мира. Альфа-Банк обеспечивает и обработку операций, и проведение платежей. Данные пластиковых карт расшифровываются исключительно процессинговым центром Альфа-Банка, который внедрил многоуровневую систему предотвращения мошенничества и мониторинга рисковых операций.

В октябре 2012 года REG.RU первым в сегменте услуг регистрации доменов и хостинга внедрил услуги автопополнения баланса с помощью платежных систем WebMoney и Яндекс.Деньги. Наряду с услугой автопополнения, действует и услуга автопродления (автоматическое списание средств с лицевого счета для продления какой-либо услуги). Услуга автопополнения срабатывает в тех случаях, когда баланс ниже указанного порога или когда у пользователя есть услуги, требующие автопродления, а средств на счете не хватает.

Напомним, 17 сентября 2013 года в ApStore вышла обновленная версия мобильного приложения Альфа-Банка для перевода денег с карты на карту «О!рр».

Материалы по теме