БПЦ Банковские Технологии запустил инновационную систему процессинга таможенных платежей

bpcБПЦ Банковские Технологии, ведущий поставщик платежных решений для мировой финансовой индустрии, сообщает об успешной реализации проекта по запуску новой системы, существенно расширившей спектр возможностей проведения таможенных платежей.

Специальный интернет-портал для оплаты таможенных пошлин и система электронного декларирования с помощью сервиса «Личный кабинет» и посредством POS-терминалов позволили ООО «Мультисервисная платежная система» вывести обслуживание клиентов на качественно новый уровень и предложить им инновационные услуги в России. Собственный многофункциональный процессинговый центр, интеграция с сетями банкоматов банков-участников стали возможными благодаря SmartVista.

Функционал семейства продуктов SmartVista позволяет компании «Мультисервисная платежная система» эффективно взаимодействовать с банками-эквайерами, существенно сокращая сроки их подключения к системе и вывода новых продуктов и услуг. Разработка и внедрение первого этапа решений были реализованы за 2 месяца.

Оператор таможенных платежей «Мультисервисная платежная система» оказывает услуги компаниям-участникам внешнеэкономической деятельности и физическим лицам. Основным продуктом компании является таможенная карта РАУНД, представляющая собой микропроцессорную карту для уплаты всех видов таможенных платежей. Благодаря SmartVista, компания получила функциональную гибкую и масштабируемую платформу, способную развиваться по мере роста бизнеса. Более того, услуги компании уникальны по своим функциональным и техническим возможностям, а также по качеству и удобству использования клиентами.

«С помощью БПЦ завершена первая стадия комплексного проекта по внедрению процессинговой системы на базе SmartVista. В результате данного проекта, наша компания предлагает участникам ВЭД расширенный спектр услуг по оплате таможенных платежей картой РАУНД, в том числе в системе электронного декларирования «ГТД-PRO», реализованного совместно с ООО «Альта-Софт». Эти удобные, оперативные инструменты оплаты существенно облегчают работу всем нашим клиентам. Мы гордимся, что стали первыми в стране, кто смог вывести подобные продукт на рынок, и надеемся на реализацию новых совместных проектов с БПЦ Банковские Технологии», – рассказал Сергей Совдагаров, генеральный директор ООО «Мультисервисная Платежная Система».

Напомним, в декабре БПЦ Банковские Технологии объявил о выходе на рынок Беларуси.

Материалы по теме