Интернет-каталог Hotline.ua запустил прием платежей на сайте

hotlineВ начале этого месяца у пользователей украинского интернет-каталога Hotline появилась возможность приобретать и оплачивать товары непосредственно на сайте Hotline.ua, без необходимости перехода на страницы интернет-магазинов. Совершить оплату можно банковскими картами.

Система приема платежей в интернет-каталоге получила название Hotline Checkout. Как сообщают в блоге компании, «Hotline Checkout позволяет покупать товары тех интернет-магазинов, которые подключатся к сервису, прямо на страницах Хотлайн с оплатой банковской картой». Чтобы совершить покупку через Hotline Checkout, пользователю не нужно регистрироваться в каждом интернет-магазине, достаточно регистрации на hotline.ua.

Система приема платежей на сайте интернет-каталога полностью реализована в сотрудничестве с ведущими банками. Безопасность платежных карт покупателей обеспечивается в соответствии с требованиями международного стандарта PCI DSS.

Чтобы получить возможность продавать товары прямо из каталога, магазинам нужно стать партнерами сервиса Hotline Checkout. Пока таких всего 4 (среди них FOTOS.ua и Praktiker).

Материалы по теме

  • Вачсм

    ячсячся