close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Ощадбанк и Visa разыгрывают NFC-кольцо для платежей

В честь Евровидения-2017 в Ощадбанке совместно с Visa проводят акцию «Просто пой!»

Кольцо Visa позволяет совершать платежи в одно касание Фото: Ощадбанк

В рамках акции можно получить мгновенную бесконтактную карту Visa Prepaid лимитированной серии с символикой Евровидения. Для этого нужно просто заказать карту на сайте promo.oschadbank.ua.

Зарегистрировав полученную карту в акции «Просто пой!», держатель Visa Prepaid получит возможность выиграть эксклюзивные подарки от Ощадбанка. Предложенные варианты призов будут меняться каждый месяц. В июне участники розыгрыша смогут выбирать между зарядным устройством powerbank и серебряной бусиной для шарм-браслета.

Главным призом акции станет инновационное NFC-кольцо для платежей. Им можно будет расплачиваться в торговых точках так же, как и бесконтактной банковской картой — в одно касание.

Visa разработала NFC кольца специально для летних Олимпийских игр 2016 года. В Украине такие устройства появились впервые, кода спортсмены представлявшие страну в Рио, вернулись домой. Однако до сих пор расплачиваться ими на территории Украины было нельзя.

Пока инновационные платежные кольца можно получить только в рамках конкурса. Однако если банки увидят заинтересованность вкладчиков в новом способе оплаты — кольца поступят в продажу. Сейчас их стоимость оценивают в 30 — 100 долларов США, в зависимости от формы, дизайна и размера изделия.

После регистрации каждая покупка, оплаченная Visa Perepaid в торгово-сервисных сетях Украины, в том числе в Интернете, автоматически принимает участие в розыгрыше. Каждые десять дней определяется по десять победителей.

Главный приз будет разыгрываться раз в месяц. Акция «Просто пой» будет действовать до 30 сентября 2017 года.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что в киевском метро теперь можно заплатить за проезд картой Visa. Для этого достаточно просто приложить бесконтактную карту к специальному желтому турникету, которые установлены на всех станциях метрополитена.

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ — Еще один украинский банк запустит мобильный NFC-кошелек

Материалы по теме