close-btn

Укрпочта запускает экспортную Школу E-Export School для украинских предпринимателей

Задача школы – помочь малому и среднему бизнесу через электронную коммерцию выйти на внешние рынки и успешно продавать свои товары за границу

e-commerce export

Укрпочта запускает экспортную Школу E-Export School Фото: http://arciturro.it/

Мы стремимся привлечь как можно больше украинских производителей к глобальному рынку онлайн-торговли и увеличить продажи их товаров за границу. Эксперты школы на собственных примерах будут учить ее слушателей, как наладить экспорт малому и среднему бизнесу в уже существующих юридически-правовых условиях, как развивать новый канал дистрибуции в других странах. Со своей стороны Укрпочта сможет предоставить возможность тем украинским производителям, которые сегодня еще не могут себе позволить значительные инвестиции в развитие полномасштабного традиционного экспорта, начать экспортную деятельность в формате e-commerce с любого отделения Укрпочты

generalnyj-direktor-ukrpochty

Электронная коммерция, которая предусматривает пересылку товаров в почтовых или экспресс-отправлениях по адресу конечного потребителя, имеет ряд важных преимуществ перед большим экспортом. Так, не нужно дополнительно сертифицировать товары в каждой стране, потому что в большинстве случаев не требуется дополнительная сертификация товара в рамках такого способа доставки. Во многих странах существуют привлекательные беспошлинные лимиты на получение товаров. Таким образом, например в США до 800 долларов или в Казахстан до 1000 евро, что делает товар украинского производства еще более привлекательным для конечного потребителя.

Также e-commerce export — это возможность протестировать продукцию на глобальных онлайн рынках, быстро зарегистрировавшись на торговой площадке и заплатив от 2 до 50 долларов абонентской платы, выставить свой товар и понять, актуален он для мира или нет, и потом масштабировать этот бизнес.

Формат школы – 8-часовой лекторий, в рамках которого эксперты расскажут о том, как работают основные бизнес-модели в Украине, презентуют рабочие инструменты для запуска экспорта в e-commerce формате и прочее.

Эксперты школы — люди из реального бизнеса, которые нашли свою нишу и успешно выстроили свое дело на экспорт из Украины в формате электронной коммерции и покажут реальные кейсы развития своего бизнеса.

Обучение в Экспортной школе E-Export School пройдет в крупнейших городах Украины: 17 ноября — во Львове, 23 ноября — в Одессе, 29 ноября — в Днепре, 6 декабря — в Харькове и 13 декабря — в Киеве.

Для украинских производителей и торговых проектов участие в мероприятии бесплатное. Регистрацию можно пройти на сайте школы http://e-school.ukrposhta.ua/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Скоро День холостяка: Укрпочта бесплатно доставит с AliExpress

Материалы по теме