close-btn
Мы в соцсетях:

Лучшие онлайн-курсы для изучения навыков метавселенной

Изучить навыки, необходимые для метавселенной, сейчас проще, чем когда-либо, поскольку в Интернете доступно множество ресурсов для этого, часто за небольшую плату или даже бесплатно

https://bernardmarr.com/

Метавселенная относится к постоянным виртуальным онлайн-средам, которые многие, в том числе такие гиганты, как Facebook и Microsoft, считают следующей эволюцией Интернета. Что именно это повлечет за собой, пока далеко не ясно, но очевидно, что люди все больше времени проводят в Интернете и постоянно ищут более захватывающие и основанные на опыте способы сделать это.

Платформы Metaverse, такие как Decentraland и Sandbox, привлекают громкие имена из мира бизнеса и развлечений, а цена виртуальной земли зашкаливает — в 2021 году объем продаж превысил $500 млн долларов. Это означает, что появляется все больше возможностей для квалифицированных инженеров, архитекторов, провидцев и маркетологов метавселенной. Эти люди буду ответственны за то, чем она в конечном итоге станет.

Итак, если вам нравится идея стать архитектором дивной новой цифровой вселенной, то вот несколько курсов, которые могут вам понравиться.

Udemy — мастер-класс по метавселенной

Данный курс от ведущей онлайн-платформы Udemy обещает научить «всему о метавселенной» по низкой цене (9,99 $). Как всегда, они предлагают 30-дневную гарантию возврата денег, если вы не найдете контент полезным.

Курс охватывает элементы технической инфраструктуры метавселенной, включая блокчейн, NFT и криптовалюты, а также способы инвестирования в них, виртуальную и дополненную реальность и способы покупки и продажи земли в метавселенной. Он разработан как основа фундаментальных технологий, которые используются для создания и обслуживания виртуальных миров, правда его продолжительность составляет всего три часа. Это означает, что он, скорее всего, послужит отправной точкой, чтобы узнать, какие элементы метавселенной наиболее интересны для вас, прежде чем искать полные источники информации.

Coursera — специализация виртуальной реальности

Виртуальная реальность (VR) станет окном в большую часть метавселенной. В этом бесплатном курсе рассказывается об аппаратном и программном обеспечении, используемом для создания захватывающих 3D-миров, которые можно исследовать почти так же, как мы познаем реальный мир, благодаря гарнитурам и растущему числу других устройств, в том числе перчаток и тактильных костюмов. Он также обучает основам трехмерного графического дизайна и ведет к разработке собственной игры или проекта в среде виртуальной реальности.

Udemy —дополненная реальность и метавселенная виртуальной реальности. Бизнес

Еще один курс, предлагаемый через Udemy, посвящен разработке бизнес-идей с нуля, с целью оседлать волну метавселенной. Он охватывает как позиционирование себя в качестве поставщика навыков виртуальной и дополненной реальности (AR) на внештатной или агентской основе, так и передачу этих навыков на аутсорсинг для развития ваших собственных идей.

Udemy —полный курс разработки игр на Unity

Судя по всему, этот 20-часовой курс в первую очередь предназначен для тех, кто хочет научиться создавать видеоигры на популярном движке Unity. Тем не менее, принципы, которые он охватывает, также имеют прямое отношение к созданию типов 3D-сред, которые становятся популярными для проектов VR/метавселенной. Фактически, Unity — самый популярный движок среди разработчиков, занимающихся созданием виртуальных миров. Сочетание курса, подобного этому, с курсом, посвященным бизнес-аспектам разработки метавселенной, может стать хорошим способом развить полное понимание всего процесса создания метавселенной.

Изучите Roblox Studio

Если вы не хотите идти по пути обучения созданию миров и сред метавселенной с нуля, тогда вам может подойти одна из самых популярных платформ, которая поставляется с собственными инструментами редактирования. Многие думают о Roblox как о детской игре, но на самом деле это одна из самых популярных платформ метавселенной, и такие бренды, как Forever 21, Nike и Nascar, используют ее для предоставления уникальных возможностей цифрового маркетинга. Сама платформа включает в себя несколько курсов и руководств, которых будет достаточно для начала работы. Просто будьте готовы конкурировать с некоторыми очень опытными и очень молодыми креативщиками, если вы решите сделать эту платформу своим любимым инструментом метавселенной!

SuperHi — введение в дизайн пользовательского опыта

Интуитивно понятный и удобный пользовательский интерфейс (UX) является основой концепции дизайна метавселенной, которая сильно ориентирована на обеспечение иммерсивного опыта. Изучение основ UX-дизайна с помощью данного курса поможет понять некоторые фундаментальные принципы, которые используются при создании высококачественных виртуальных сред и миров. Курс охватывает вайрфрейминг, прототипирование и тестирование, которые являются необходимыми навыками для того, кто хочет поделиться своим видением метавселенной с другими.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как заработать на информации: основные советы по монетизации данных

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!