close-btn

Альтернативные финансы: запущен еще один мобильный банк

Цифровая платформа Up готова предоставить жителям Австралии альтернативу банкам

Пока для Viber и Telegram

Новый цифровой банк выходит на австралийский рынок. Фото: themreport.com

Приложение Up было создано компанией Ferocia, которая занимается технологическими разработками. Цифровой банк уже обслуживает 1,500 пользователей, которые в общей сумме перевели более $2.2 млн с помощью данной платформы. Up не нуждается в собственной банковской лицензии, так как работает под руководством Bendigo и Adelaide Bank.

Мобильное приложение Up позволяет клиентам отслеживать свои деньги в режиме реального времени, заводить несколько сберегательных счетов, автоматически планировать предстоящие платежи по счетам и своевременно оплачивать их. Также платформа предоставляет возможность проанализировать свои расходы, например, сколько вы потратили в определенном магазине за месяц или год. Оплата за снятие средств и обслуживание не взимается в большинстве австралийских банкоматов. Международные транзакции с помощью Up также являются бесплатными.

Платформа Up уже поддерживает кошельки Apple Pay, Google Play, Garmin Pay и Fitbit Pay.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что австралийский банк Commonwealth Bank запустит приложение, которое создает «умные деньги» с помощью блокчейн.Также будет запрограммировав набор условий, которые будут определять, на что можно тратить эти средства, кто и когда их может использовать.

Кроме того, мы писали о том, что за первые 9 месяцев текущего года хакеры украли с криптовалютных бирж и кошельков более $927 млн. Высокая популярность цифровой валюты привлекает мошенников, а органы, которые занимаются безопасностью криптовалют, сильно отстают от хакеров в технологическом аспекте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Telegram раскрыли планы по запуску своей блокчейн-платформы

По материалам thepaypers.com

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: