close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Объем мобильных платежей достигнет USD 1 миллиарда в 2013 году — отчет

mobile-moneyОбъем мобильных платежей в США составит $1 млрд в 2013 году, как результат того, что количество мобильных операций выросло более чем в три раза с 2011 по 2012 гг. Об этом сообщается в недавнем исследовании компании eMarketer.

Новое исследование от eMarketer опровергает первоначальные оценки компании после обнаружения ряда задержек и проблем с принятием разнообразных программ мобильных кошельков, а также «перегруженного» рынка конкурирующих технологий. Так, прогнозы компании в октябре 2012 года указывали на то, что объем мобильных платежей в 2013 году составит $2,12 млрд. В настоящее время фирма сообщает, что мобильные операции не превысят $20 млрд до 2016 года, годом позже, чем в предыдущем прогнозе. Однако после этого рост мобильных платежей может стать стремительным и достичь уровня $58 млрд до 2017 года.

В отчете также сообщается, что, как известно, сфера мобильных платежей сейчас является чрезвычайно активно развивающейся и актуальной. Возможность стать ведущим платежным методом побуждает большие технологические компании, стартапы и крупные финансовые организации стремительно развивать технологии мобильных платежей, чтобы завоевать аудиторию.

Напомним, в июне сообщалось, что 43% банков планируют внедрение мобилного кошелька в течение 6-12 месяцев.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме