close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

1 из 7 покупок в интернет-магазинах в Нидерландах совершалась из других стран

e-commerce_16-24Около 14% всех покупок, совершенных в голландских интернет-магазинах, в первом квартале 2014 года были осуществлены иностранными покупателями, сообщил интернет-портал Ecommerce News.

Иностранные покупатели совершали каждую 1 из 7 покупок в голландских интернет-магазинах, что составило 14% всех покупок. Таким образом, доля иностранных заказов в Нидерландах увеличилась почти в два раза по сравнению с первым кварталом 2013 года.

Но не смотря на это Голландия все еще отстает от соседних стран, таких как Германия, у которой 27% заказов происходят из-за рубежа, и Великобритании, где 24% товаров покупают жители других стран.

Большинство иностранных заказов в Нидерландах были совершены из Бельгии – 58% (67% в 1 квартале 2013 года), Германии – 18%, Великобритании – 8% и Франции – 7%. Кроме того, 6% иностранных заказов в Нидерландах были совершены пользователями, проживающими за пределами Европы.

Напомним, что по данным исследования Forester Research, ожидается, что к 2018 году общий доход электронной коммерции в Аргентине, Бразилии и Мексике вырастет на 135%, с 20 до 47 млрд долларов США.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме