close-btn
Мы в соцсетях:

$25,5 млн за полминуты: блокчейн-проект BitClave успешно завершил токенсейл

Ранее в ходе пресейла команда привлекла $22 млн

$25,5 млн за полминуты: блокчейн-проект BitClave успешно завершил токенсейл. Фото: golos.io

Децентрализованный поисковый сервис BitClave успешно завершил токенсейл, собрав запланированные $25,5 млн всего за 32 секунды.

Согласно сообщению проекта, сейчас проходит KYC-процесс. Представители BitClave отмечают, что некоторые участники могут не пройти KYC-верификацию, а их токены будут возвращены в пул токенсейла.

Желающие приобрести эти токены могут прямо сейчас сделать депозит на случай, если токены освободятся. Забрать депозит можно в любое время. А если токены так и не станут доступны, он будет возвращен автоматически.

Главный продукт проекта — децентрализованная поисковая экосистема BitClave Active Search Ecosystem (BASE), которая соединяет напрямую рекламодателей и интернет-пользователей, исключая посредников в лице Google, Facebook, Amazon и других крупных игроков рекламного рынка.

Сервис разработан на базе Ethereum, взаимодействие пользователей с компаниями реализовано посредством смарт-контрактов. Вся деятельность в экосистеме ведется с использованием токенов активности потребителей (Consumer Activity Token, CAT), которые будут находиться в управлении компаний и пользователей для обмена информацией, услугами и онлайн-товарами.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что новое решение на блокчейне ускорит международные торговые сделки почти в 100 раз. На верификацию документов понадобится 2,5 часа вместо стандартных 7–10 дней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Райффайзен Банк присоединился к блокчейн-консорциуму

По материалам forklog.com

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!