close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Альфа-Банк Украина выпустил обновление к мобильному банку Alfa-Mobile Ukraine

В новом релизе Alfa-Mobile Ukraine остаются все преимущества, к которым уже привыкли пользователи

Alfa-Mobile Ukraine

Не прошло и месяца после запуска нового мобильного банка Alfa-Mobile Ukraine, как Альфа-Банк Украина выпустил обновленную версию приложения для iOS и Android. Теперь Alfa-Mobile Ukraine имеет следующие дополнительные возможности для клиентов:

 

 

·   Возможность оплатить билеты и vip-пакеты на Alfa Jazz Fest 2017 по их предварительному заказу.

 

 

 

 

 

 

·   Возможность присвоить новое кодовое слово или восстановить действующее по всем карточкам. Раньше для этого нужно было прийти в отделение банка и писать соответствующее заявление, предъявив паспорт.

 

 

 

·   Заставка приложения стала динамичной: днем ​​на ней изображены Карпатские горы, которые после захода солнца меняются на звездное небо. Воспользоваться сервисом могут владельцы смартфонов с ОС Android. Стоит только дать разрешение на использование геоданных в мобильном банкинге в разделе «Отделения» или «Банкоматы». Также в настройках смартфона должна быть включена геолокация.

 

 

·   Для максимально быстрого выхода из мобильного приложения Alfa-Mobile Ukraine, стоит только раз нажать на иконку выхода, находящуюся в углу интерфейса приложения. Отныне вход в приложение и выход из него происходит за несколько секунд: пользуйтесь опцией TouchID и иконкой выхода соответственно.

 

 

В новом релизе Alfa-Mobile Ukraine остаются все преимущества, к которым уже привыкли пользователи: вход по отпечатку пальца (опция TouchID реализована для смартфонов с ОС Android 6.0 и iOS 7 и выше), бесплатные мгновенные переводы на карты Альфа-Банка Украины; сервис накоплений «Доходный сейф» (до 10% годовых дополнительного дохода с мгновенным доступом к средствам в любое время суток), удобные drag’n’drop-переводы, мгновенные переводы средств между картами любых банков Украины без регистрации с возможностью сфотографировать карточку отправителя и получателя или считать данные с помощью NFC; карта отделений и банкоматов с геолокацией и дополненной реальностью объединенной сети отделений Альфа-Банка и Укрсоцбанка и др.


Напомним, предыдущее приложение Alfa Mobile перестало обновляться для клиентов Альфа-Банка Украина с 1 марта 2017 г., однако продолжит работать в обычном режиме до конца июля 2017 г.
Больше о новом Alfa-Mobile Ukraine здесь http://bit.ly/2msk3GX

СПРАВКА

Альфа-Банк Украина – это большой украинский коммерческий банк с международным капиталом, входит в частную инвестиционную холдинговую компанию ABH Holdings S.A. (ABHH) с главным офисом в Люксембурге. Холдинговая компания имеет инвестиции в ряде банковских групп на территории стран СНГ и Европы. В частности, операционные компании (банки) и представительства ABHH находятся в Украине, России, Казахстане, Беларуси, Нидерландах, Великобритании, Люксембурге и на Кипре.
Владельцами ABHH выступают Михаил Фридман – 32,86%, Герман Хан – 20,97%, Алексей Кузмичев – 16,32%, Пётр Авен – 12,40%, UniCredit S.p.A. – 9,9% и другие акционеры.
По классификации НБУ входит в группу «банки иностранных банковских групп».
Официальный сайт: www.alfabank.ua

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ — Лучшие мобильные технологии мира по версии Glomo Awards 2017

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме