close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Amazon захватит европейский рынок доставки

европейский рынок доставки

Amazon объявил о запуске европейской программы фулфилмента, в надежде захватить европейский рынок доставки и доминировать на местном рынке трансграничных онлайн-продаж.

С появлением программы Fulfilment by Amazon европейские торговцы, которые уже выставляют свою продукцию на сайте ритейлера, смогут беспрепятственно продавать ее в другие страны региона.

Чтобы участвовать в программе, европейские ритейлеры должны доставить свой товар на один из 29 складов Amazon в регионе. Там он будет храниться до тех пор, пока его не закажут в какой-нибудь из стран Евросоюза. Все остальные операции с грузом (упаковка и доставка) выполнят сотрудники Amazon.

Общеевропейский центр фулфилмента сократит сроки доставки товаров и затраты ритейлеров.

В Amazon утверждают, что десятки тысяч малых и средних европейских предприятий уже продают клиентам Amazon во всех странах Европейского Союза. Например, продавцы из Великобритании в 2015 году экспортировали товаров на 1,77 млрд. евро.

Расширение логистической базы Amazon в Европе может усилить конкуренцию с местными курьерскими службами, такими как Royal Mail и TNT Express.

Amazon создаст глобальную службу доставки

Украине нужен свой Amazon

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме