close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Американцы привыкли, что смартфоном можно платить на кассе

mobile_pymnts_largeПо данным исследования платежной компании Blackhawk Network, 68% пользователей мобильных платежей заявили, что по сравнению с 2014 годом стали чаще использовать альтернативные методы оплаты.

В данное время наличные и чеки уже не так часто используются, как год назад. 87% пользователей считают, что подарочные карты очень удобны в использовании. При этом 82% расположены к банковским дебетовым картам. Не смотря на то, что подарочные карты сейчас являются очень популярным методом оплаты, в 2014 году их использовали 48% пользователей.

В 2014 году 33% потребителей пользовались предоплаченными дебетовыми картами. Теперь их используют 30% пользователей. 78% американцев считают предоплаченные дебетовые карты очень удобными. Покупатели используют различные методы оплаты, предпочитая все больше цифровые и мобильные платежи, вместо традиционных платежных решений, таких как наличные и карты.

Тем не менее, наличные денежные средства, чеки и карты по-прежнему являются наиболее часто используемыми способами оплаты. 93% пользователей используют наличку, 68% — дебетовые карты, 68% — чеки, 67% — кредитные карты, 62% — PayPal, 48% — подарочные карты ритейлеров, 45% — подарочные карты Visa или MasterCard, 33% — предоплаченные дебетовые карты, и 14% используют мобильные платежи с помощью своих смартфонов и планшетов.

В настоящее время 25% американских владельцев смартфонов используют мобильные кошельки. При этом 64% пользователей привязали к ним свои дебетовые карты, 58% — кредитные карты, и 45% — подарочные карты.

Как сообщалось ранее, по данным исследования Auriemma Consulting Group (ACG), 42% американских владельцев iPhone 6 и iPhone 6+ используют мобильные платежи Apple Pay.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме