close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Apple Pay вскоре станет доступен на новом рынке

На местном сайте Apple уже появилась страница Apple Pay

Apple Pay вскоре станет доступен на новом рынке. Фото: channel8news.sg

В первом квартале 2018 года Apple Pay выйдет на рынок Бразилии. Об этом заявил генеральный директор Apple Тим Кук. Хотя он и не назвал точную дату запуска Apple Pay в Бразилии, это произойдет очень скоро — на бразильском сайте компании уже появилась страница платежного сервиса.

Пока неясно, какие банки будут поддерживать Apple Pay при запуске. Подробная информация, скорее всего, cтанет доступна в ближайшее время.

С момента своего появления в 2014 году Apple Pay расширился до более чем дюжины стран, включая США, Великобританию, Австралию, Канаду, Сингапур, Швейцарию, Гонконг, Францию, Россию, Китай, Японию, Новую Зеландию, Тайвань, Ирландию, Италию, Данию, Финляндию, Швецию и Объединенные Арабские Эмираты.

Apple Pay работает на всех iPhone с Touch ID или Face ID, включая iPhone 6, 6s, 6, 7, 8, 6 Plus, 6s Plus, 7 Plus, 8 Plus, SE и X. Он также доступен на всех моделях Apple Watch и может использоваться для совершения покупок в приложениях и в интернете на устрйоствах Mac и iPad.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что Apple разрабатывает четыре новых iPhone. По информации инсайдеров, лишь два из них пойдут в производство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сооснователь Apple продал все свои биткоины

По материалам macrumors.com

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

facebook

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: