close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Apple Pay запустился в Гонконге

Платежный сервис от Apple запустился при поддержке Mastercard, Visa и American Express

Apple Pay

Appe Pay запустился в Гонконге. Фото: lubiteliyablok.com

Платежный сервис Apple Pay запустился в Гонконге при поддержке Mastercard, Visa и American Express. Среди банков-партнеров Bank of China (Hong Kong), DBS, Hang Seng Bank, HSBC и Standard Chartered.

Сервис мобильных платежей будут принимать ритейлеры 7-Eleven, Fusin, Fortress, Pizza Hut, Starbuck и McDonald’s. К тому же, товары и услуги через мобильное приложение Apple Pay можно будет оплатить в Food Panda, Cathay Pacific и Deliveroo.

Сервис будет доступен для пользователей iPhone 6S, iPhone 6S Plus, iPhone 6, iPhone 6 Plus и iPhone OS для оплаты в традиционных магазинах или через приложение. Потребители в Гонконге также смогут оплатить товары в магазинах с помощью Apple Watch и с iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 4 и iPad mini 3 через приложение.

Компания Apple анонсировала запуск Apple Pay в Швейцарии, Франции и Гонконге на конференции Worldwide Developers Conference в июне 2016 года. Серви также будет доступен для онлайн-платежей.

Платежный сервис уже запустился в Швейцарии ранее в этом месяце и во Франции в начале этой недели.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы писали о том, что Samsung Pay опережает Apple Pay по ряжу показателейПлатежный сервис Apple Pay может похвастаться наибольшим количеством пользователей в США среди конкурентов — 33%. Сразу за ним идет Samsung Pay c 23%, сообщает Auriemma Consulting Group (ACG). Но, все же, сервисом Samsung Pay пользователи довольны намного больше.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как платить с Apple Pay

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Apple Pay запускается еще в одной стране Европы

По материалам nfcworld.com

.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме