close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Бизнес на продажу: какой бизнес можно купить в интернете

В интернете свой бизнес можно приобрести на сумму от нескольких десятков тысяч гривен до миллионов долларов

Бизнес

Какой бизнес покупают в интернете. Фото: megapolis-real.by

Какие бизнес-идеи самые популярные для продажи в интернете? На портале OLX можно встретить предложения разного рода: от бизнес идей, бизнес-моделей, технологий и отдельного оборудования до уже функционирующих предприятий. Наибольшее количество предложений поступает из Киева и области. Также в тройке лидеров Днепропетровская и Харьковская области.

На портале бизнес в среднем можно приобрести за 635 тыс гривен. Среди объявлений также можно найти предложения о покупке франшизи другого заведения.

Среди предложений есть и достаточно подозрительные, обещающие «быстрый заработок онлайн», которых пользователям стоит избегать в целях безопасности.

Среди наиболее интересных предложений — франшиза одесской сети баров, мобильная кофейня со всем оборудованием и бизнес-консультацией, автомойка, завод по производству молочных продуктов, идеи по реализации подарков, сувениров и воздушных шаров. Цены проектов рассчитаны на любого желающего — свой бизнес можно приобрести на сумму от 35 тыс грн до 1,3 млн долларов.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы писали о том, что Instagram запустил бизнес-профили в Украине. С 15 августа украинцы начали получать доступ к бизнес-инструментам фотоприложения Instagram, благодаря чему смогут переключать личные аккаунты в режим бизнес-профиля и иметь доступ к аналитике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Реформа банковской системы: сколько потерял бизнес

По материалам rau.com.ua

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме