close-btn

Временный магазин: в США нашли новый формат торговли

Интернет-магазин Brandless откроет временный магазин в Нью-Йорке, чтобы ознакомить покупателей со своей продукцией

Временный магазин откроется в Нью-Йорке Фото: techcrunch.com

Платформа электронной коммерции Brandless появилась чуть больше года. В этом магазине все товары стоят $3. С 24 октября по 4 ноября покупатели смогут протестировать продукцию во временном магазине в Нью-Йорке, а потом заказывать понравившиеся товары онлайн. Это уже второй временный магазин Brandless — в мае открылся такой же в Лос-Анджелесе.

Brandless продает более 350 товаров через свой веб-сайт. Среди них — продукты для вегетарианцев, продукты без ГМО, органические закуски, косметические средства. Также в магазине можно будет увидеть те продукты, которые еще не выставлены на продажу.

В Brandless считают, что такой тип магазинов поможет сблизиться с клиентом и дать ему возможность протестировать любые товары. Также компания не исключает вариант открытия розничного магазина на постоянной основе.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что британский бренд Marks and Spen запускает свой платежный сервис, который поможет клиентам сэкономить время. Приложение позволит клиентам совершать покупки и оплачивать их через мобильные телефоны, даже не подходя к кассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Facebook запустил новую функцию для шоппинга 

По материалам techcrunch.com

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!