close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Как предпочитают расплачиваться канадцы?

cards1505

По результатам исследования платежных предпочтений среди жителей Канады, компания TSYS сообщила, что 46% канадских потребителей используют для оплаты кредитные карты чаще всего. Это на 34% больше, чем в 2014 году. Как сообщают аналитики, в Канаде растет рынок электронной коммерции, благодаря чему использование кредитных карт для оплаты онлайн-покупок также будет расти.

“Потребителям доступно больше вариантов оплаты, чем когда-либо прежде благодаря развитию новых технологий и выходу на рынок платежей нетрадиционных компаний”, — отметил Джон Дейл Зестер, исполнительный директор по управлению связями в TSYS.

Кроме предпочтений оплаты, в отчете также сообщается, что канадские потребители заинтересованы в использовании мобильных телефонов для управления и защиты своих счетов. Около 30% опрошенных сообщили, что они хотели бы пользоваться мобильным телефоном, чтобы остановить несанкционированную транзакцию. Кроме того, 25% респондентов хотели бы просматривать остаток на счете с помощью смартфона.

Чаще всего канадцы пользуются мобильными приложениями, которые им предлагают финансовые учреждения. 24% опрошенных пользуются такими приложениями по крайней мере несколько раз в месяц.

Около 50% опрошенных в ходе исследования заявили о своем желании расширять коммуникационный процесс со своими банками, в том числе принимать от них купоны, специальные предложения или общаться в соцсетях.

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: