close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Наличные деньги остаются популярным способом оплаты для онлайн-покупателей

moneyПо данным исследования международного провайдера онлайн-платежей Ukash, несмотря на то, что транзакции по дебетовым и кредитным картам заняли место наличных денежных средств во всем мире, пользователи по-прежнему предпочитают использовать наличку при оплате онлайн-покупок, сообщил интернет-портал The Paypers.

Исследование показало, что почти треть онлайн-покупателей предпочитают оплачивать товары и услуги с помощью наличных денежных средств. При этом онлайн-покупатели в возрасте от 18 до 24 лет являются самыми активными, кто предпочитает расплачиваться наличкой.

Пользователи хотят иметь выбор платежного метода оплаты в сети, который не требует банковского счета или кредитной карты. Поэтому ритейлерам имеет смысл предлагать своим клиентам альтернативные платежные решения.

По данным исследования, пользователи предпочитают расплачиваться наличными, поскольку так им не нужно предоставлять свою личную информацию во время покупок в интернете. Более 39% потребителей заявили, что они отказались от онлайн транзакций, потому что у них запросили слишком много личной информации. В то же время пользователи понимают, что информация, которую они предоставляют, необходима для защиты от мошенничества по платежным картам и кражи личных данных. Но не смотря на это у многих есть опасения, что слишком много запрашиваемой информации может привести к большому риску.

Как сообщалось ранее, по данным исследования ACI Worldwide и Aite Group, 23% пользователей меняли финансовые учреждения в связи со случаями мошенничества.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме