close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Chase Pay: на рынке появился серьезный конкурент Apple Pay

JPMorgan Chase официально запустил собственный цифровой кошелек

Цифровой кошелек Chase Pay

Chase Pay: на рынке появился серьезный конкурент Apple Pay. Фото: ecreditdaily.com

Американский банк JPMorgan Chase официально запустил свой цифровой кошелек Chase Pay. Приложение уже доступно для скачивания.

Chase Pay можно будет использовать в США в более, чем 7,5 тыс кофейнях Starbucks и около 1,4 тыс магазинах Best Buy. Вскоре с помощью Chase Pay также можно будет оплатить товары в Phillips 66, Conoco, 76, Walmart и The Fresh Grocer, а также на нескольких заправочных станциях Shell.

Клиенты смогут загрузить приложение с App Store и Google Play и для входа использовать свои регистрационные данные на Chase.com. Кредитные, дебетовые и ликвидные карты Chase Visa автоматически привязываются к приложению, как только пользователь в него заходит.

Сейчас пользователи Chase Pay могут использовать свои смартфоны для оплаты товаров в Starbucks и Best Buy при помощи скана QR-кода. Они также могут проверять баланс своего счета в Chase и получать данные о транзакциях, которые были совершены за последние 90 дней.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что Alipay продолжает расширяться в Европе. Alipay в сотрудничестве с немецким поставщиком платежных услуг разработал мобильное приложение, с помощью которого ритейлеры смогут принимать и обрабатывать платежи Alipay посредством сканирования QR-кода.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Chase Pay

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Samsung Pay расширяет сеть партнеров в США

По материалам thepaypers.com

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме