close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Что принес год самостоятельности PayPal

За это время компания смогла сосредоточиться на новых партнерских соглашениях и внедрила ряд инноваций в развитие бизнеса

PayPal

Что принес год самостоятельности PayPal. Фото: ferhanpatel.com

PayPal завершила отделение от eBay и стала независимой компанией чуть более года назад. За это время компания смогла сосредоточиться на новых партнерских соглашениях и внедрила ряд инноваций в развитие бизнеса. Сегодня PayPal признана одним из лидеров в финансовом секторе. Компания входит в список Fortune 500, в список лучших работодателей Америки по версии Forbes и в список крупнейших глобальных брендов по версии Interbrand. Сегодня PayPal работает со 188 млн потребителей по всему миру.  За период с 1 квартала 2015 по 1 квартал 2016 года суммарный объём мобильных платежей через PayPal вырос на 54% и достиг 21 млрд долларов.

В 2015 году сервис One Touch, представленный PayPal, стал доступным на более чем 200 рынках, им пользуются более 25 млн потребителей и более 2 млн ритейлеров. Сервис демонстрирует самую высокую динамику проникновения среди всех продуктов PayPal.

Запуск платформы PayPal Commerce создал условия для новой волны контекстуальных торговых сервисов, с помощью которых компании смогут продавать, а потребители – покупать товары и услуги практически на любых онлайн площадках и мобильных платформах, в том числе, через электронную почту, социальные сети, блоги и статьи.

Также за минувший год PayPal приобрела сервис Modest, чтобы ускорить развитие контекстуальных торговых сервисов, благодаря чему потребители смогут моментально взаимодействовать с продавцами и приобретать понравившиеся вещи.  Еще одним приобретением PayPal стал сервис Xoom, который помогает пользователям переводить деньги своим близким по всему миру еще быстрее, безопаснее и проще. В 2015 году география присутствия Xoom пополнилась более чем на 50 новых стран.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось, что объемы платежей через PayPal выросли почти на треть. По итогам второго квартала объем платежей через платежный сервис PayPal повысился на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 86 млрд долларов США.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Отделение PayPal от eBay

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отношения конкурентов PayPal и Visa переходят на новый уровень

 

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме