close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Diebold показал новую систему защиты банкомата

Diebold-IDАмериканский производитель банкоматов Diebold продемонстрировал новую концепцию защиты банкомата во время конференции Money 20/20 Europe, которая стартовала сегодня в Копенгагене (Дания).

Приложение CryptoTouchTM позволяет шифровать данные PIN-кода, который пользователь вводит на экране банкомата. Необходимость в таком решении возникла после того, как производители банкоматов и платежных терминалов стали отказываться от механической клавиатуры в пользу сенсорной.

Программа позволит обеспечить безопасный доступ к банкоматам и платежным терминалам для владельцев банковских карт. Благодаря шифрованию PIN-кода, мошенники не смогут использовать его с преступных целях.

Приложение разработала компания Cryptera, которая перешла в собственность Diebold в 2014 году. Это ведущий поставщик ПО в сфере платежной безопасности, в частности в технологии шифрования PIN.

Diebold продолжает формировать будущее мобильного банковского ландшафта, налаживая связь между физическим и цифровым миром», — сказал старший вице-президент и управляющий директор в регионе EMEA. «Дальнейшее расширение в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке остается главным приоритетом для нас. Мы сосредоточены на том, чтобы обеспечить отрасль самыми инновационными предложениями самообслуживания на рынке, которые действительно позволят нашим клиентам трансформировать банкинг для потребителей

Также на стенде компании демонстрируется банкомат, который работает без экрана, клавиатуры и слота для карт.

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

facebook

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: