close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Новый лидер на рынке банкоматов: Подробности сделки Diebold и Wincor

Крупную сделку на рынке бакоматов анонсировали еще в прошлом году. С сегодняшнего дня ее наконец можно считать завершенной

Diebold Nixdorf

Крупная сделка на рынке банкоматов завершена Фото: www.plusworld.ru

Производитель банкоматов Diebold объявил об успешном завершении сделки  с Wincor Nixdorf. С завтрашнего дня (16 августа) объединенная организация начнет работать под брендом Diebold Nixdorf. Ее возглавит гендиректор Diebold, а президентом станет бывший СЕО Wincor.

Diebold Nixdorf

Новое название компании Diebold Nixdorf Фото: en.cashhandling.eu

В рамках сделки акционеры Wincor Nixdorf получат 38.98 евро наличными плюс 0,434 акции Diebold за одну ценную бумагу Wincor Nixdorf. В целом это поглощение обойдется  компании в 891,7 млн евро наличными и 9,9 млн. обыкновенных акций Diebold нового выпуска.

Обыкновенные акции, выпущенные Diebold акционерам Wincor Nixdorf появятся на фондовой бирже NYSE под символом DBD. Также все обыкновенные акции Diebold будут представлены на Франкфуртской фондовой бирже под ISIN US2536511031 (символ DBD).

В Соединенном Королевстве Diebold и Wincor Nixdorf будут считаться различными компаниями до того как Управление по защите конкуренции и рынкам проверит сделку.

Крупнейший игрок рынка банкоматов — NCR уже отреагировал на сделку своих основных конкурентов.

1200x628--1BR3HTH

Только за 2015 год мы инвестировали 230 миллионов долларов в НИОКР (научные исследования и разработки — ред.) – это вдвое больше совокупных вложений наших основных конкурентов. Благодаря технологиям, разработанным нами за последний год, мы смогли трансформировать механизмы взаимодействия потребителей и компаний с финансовыми учреждениями и банковскими платформами. Наряду с технологическими решениями, которые компания предлагает уже сейчас, NCR обеспечивает все условия для развития инновационных типов транзакций, которые будут совершаться в виртуальной среде — официальный спикер компании NCR

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

В результате поглощения база банкоматов Diebold превысит миллион устройств по всему миру, а совокупный доход составит $5,2 млрд. Для сравнения, база АТМ главного конкурента Diebold — NCR насчитывает всего 810 тыс.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как выглядят новые банкоматы Diebold

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕУмный ящик с деньгами: как работает банкомат

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме