close-btn

Эффективный шопинг: Walmart запустил новый сервис

Новый персональный шопинг-сервис Jetblack запустили в Нью-Йорке

Эффективный шопинг: Walmart запустил новый сервис. Фото: wallstreetnation.com

Технологический инкубатор Store №8 крупнейшего ритейлера Walmart запустил Jetblack — услугу типа «консьерж», позволяющую запрашивать товар и быстро получать его на дом.

Пока для использования Jetblack необходимо приглашение. Сервис тестируют несколько клиентов в Бруклине и Манхэттене в рамках 8-месячного пилотного проекта. К участию допустили только тех, у кого в доме есть швейцар, однако позже это требование будет снято. Услуга стоит $50 в месяц — это значительно меньше, чем просят за подобные услуги конкуренты (однако больше, чем стоит Amazon Prime). При этом доставку пользователям сервиса обещают прямо в день заказа.

Стоит отметить, что в отличии от других консьерж-сервисов, Jetblack позиционируют как более бюджетный сервис, призванный сделать шопинг занятых семейных людей более эффективным. Пользователю сервиса нужно просто отправить текстовое сообщение со своим запросом. В ответ придут рекомендации товаров с Walmart, Jet.com и местных магазинов, из которых пользователь выберет подходящий вариант.

Потребители ищут более эффективные способы совершать покупки для себя и своих семей без необходимости идти на компромисс относительно качества продукции. Jetblack предлагает совершенно новую концепцию, которая позволяет потребителям получать именно то, что им нужно, благодаря удобству текстовых сообщений и свободе почти неограниченного каталога продуктов
Дженни Флейсс
CEO Jetblack

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что Amazon запустит магазин приложений для продавцов. В новом магазине приложений будут представлены инструменты для торговцев Amazon.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маркетплейс на блокчейне: Walmart запатентовал новое решение

По материалам techcrunch.com

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!