close-btn

Новый мобильный банк платит клиентам $100 за регистрацию

Крупнейшее финучреждение мира запускает собственный проект мобильного банка в США

мобильное приложение

JPMorgan Chase проведет масштабный запуск нового мобильного приложения. Фото: newscenter.io

Американский финансовый холдинг JPMorgan Chase готов представить свой сервис мобильного банкинга Finn в городах США. Это решение было принято после того, как приложение было успешно протестировано в Сент-Луисе в октябре прошлого года.

JPMorgan более года тесно сотрудничал с миллениалами, чтобы понять их финансовые проблемы, и какие факторы влияют на расходы этого поколения. В результате таких исследований целевой аудитории банк разработал мобильное приложение Finn.

Сервис Finn предоставляет пользователю набор смарт-инструментов бюджетирования, функцию автосохранения и возможность использовать эмодзи для оценки транзакций и покупок, совершенных с помощью этого мобильного приложения.

Новое приложение поддерживается цифровой платформой Chase. Таким образом, пользователи могут зарегистрировать аккаунт со своего смартфона и совершать банковские операции за считанные минуты.

Finn продолжает развиваться на основе отзывов, которые мы получаем от наших клиентов. Поэтому мы будем добавлять новые функции по запросам пользователей
Мелисса Фельдшер
руководитель Finn

Отмечается, что JPMorgan Chase вкладывает значительные усилия и финансы, чтобы осуществить общенациональный запуск Finn. Так, банк платит $100 людям, которые открывают банковские счета и завершают транзакции определенного типа (перевод денег другому лицу, оплата счета).

Сейчас мобильный сервис Finn доступный для пользователей устройств на базе iOS. Однако, сообщается, что к концу 2018 года приложением смогут пользоваться и владельцы Android-гаджетов.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось, что банк ING внедрил полезную функцию. Отмечается, что функция «set-and-forget» позволяет пользователю установить перечень правил, при выполнении которых, программа будет переводить деньги на специальный сберегательный счет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Apple Pay для всех: как использовать кошелек, если нет счета в ПриватБанке

По материалам finextra.com.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!