close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Как НБУ будет восстанавливать кредитование в Украине

Чиновники рассчитывают, что кредитование в стране начнет восстанавливаться уже в 2017 году

Национальный банк Украины

В НБУ рассчитывают, что кредитование в Украине начнет восстанавливаться в 2017 году. Фото: day.kyiv.ua

В Национальном банке Украины рассчитывают, что кредитование в стране начнет восстанавливаться в 2017 году, а среди мер которые регулятор планирует принять для активизации процесса следует назвать снижение учетной ставки и закон о защите прав кредиторов, заявил заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб.

1280x720--1BPK00Q

При этом в Нацбанке не рассматривают запуск целевого рефинансирования под какие-либо государственные кредитные проекты, так как спрос на него снижается, рассказал заместитель председателя НБУ Олег Чурий.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы писали о том, что НБУ изменил порядок лицензирования валютных операций. Отныне для получения индивидуальных лицензий юридические лица и физические лица-предприниматели не должны подавать в Национальный банк документы, которые находятся в публичном доступе — выписки из ЕГРПОУ. При этом физические лица, не являющиеся предпринимателями, для получения индивидуальных лицензий на размещение валютных ценностей на счетах за пределами Украины должны подать в Национальный банк копию налоговой декларации об имущественном состоянии и доходах для проверки источников происхождения средств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Платежное мошенничество набирает обороты — ИНФОГРАФИКА НБУ

По материалам ubr.ua

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме