close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Как Uber удержать водителей: все дело в деньгах

Хотя Uber и стремится к созданию достойных условий работы для своих водителей, уровень их оттока все еще очень высок

Водитель Uber Фото: Uber.com

В прошлом году компания Uber разработала сервис Instant Pay для моментального расчета c водителями. Через этот сервис водителям уже выдано более 1,3 млрд долларов.

Чтобы получать зарплату по несколько раз в день, водителям нужно было оформить специальную карту Uber. Потом руководство сервиса добавило выплаты на карточки Mastercard, Visa и Discover. И количество водителей, которые пользуются Instant Pay, значительно выросло.

Как сообщили представители Uber, с момента запуска сервиса Instant Pay количество американских водителей, подключенных к сервису, выросло с 80 тыс до 100 тыс.

Пока сервис доступен только в США. Но в дальнейшем Uber планирует расширить программу на всех своих водителей и курьеров.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Помимо системы оплаты труда, компания работает над улучшением навигации. Новое приложение Uber Navigation предназначено для улучшения обслуживания за счет предоставления лучших маршрутов и более удобных для пассажиров и водителей мест высадки и посадки. Ранее Uber использовал внешние маршрутизаторы, вроде Google Maps и Waze.

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТТакси в смартфоне: старые и новые украинские сервисы

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме