close-btn

Revolut предложит клиентам карты из металла и новые функции

Мобильный банк Revolut выпустит новую металлическую дебетовую карту

кешбэк

Клиенты Revolut смогут получать кешбэк в криптовалюте. Фото: halloabenteuer.com

Британский финтех-стартап Revolut планирует выпустить платиновую дебетовую карту, с помощью которой пользователи смогут получать однопроцентный кешбэк в криптовалюте. Об этом сообщил глава стартапа Николай Сторонский.

По словам Сторонского, такие карты будут представлены в течение ближайших трех месяцев. Стоимость обслуживания карты составит £6, 99 в месяц. Аналогичную комиссию Revolut снимает за пользование премиум-картой.

Она дает вам то же, что и премиум-карта, только вы получите кешбэк в криптовалюте
Николай Сторонский
глава Revolut

Основанный выходцами из России, стартап Revolut начинал с выпуска бесплатных валютных карт. Однако потом его деятельность расширилась во многих других отраслях: начиная от предоставления страховки путешественникам до торговли криптовалютами. В результате стартап стал довольно-таки популярным. Его клиентская база насчитывает более 1,8 млн пользователей и 250 тыс активных пользователей в день.

Кроме выпуска новых карт, Revolut планирует запустить услуги по управлению активами, а также интегрировать свою систему управления капиталом в другие сервисы, среди которых — Slack, Xero, Quickbooks.

Также вскоре компания представит дополнительную услугу для родителей. Они смогут давать карту детям и контролировать их расходы, а также устанавливать некоторые ограничения: ребенок не сможет снять деньги из банкомата или купить алкогольные напитки.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы сообщали о том, что мобильный банк Revolut добавит поддержку еще двух криптовалют. Дополнительное финансирование позволит стартапу выйти на новые рынки по всему миру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ТОП-3 самых используемых мобильных приложений вошел банкинг

По материалам businessinsider.com.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!