close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Крупный банк перестал выдавать кредиты на недвижимость в Лондоне на фоне Брексита

Банки предостерегают клиентов, заинтересованных в покупке недвижимости в столице Великобритании, от валютных и суверенных рисков.

Лондон

Банки Сингапура предостерегают клиентов от покупки недвижимостив Лондоне. Фото: chikmontecarlo.com

Третий по величине банк Сингапура United Overseas Bank «временно перестал» выдавать новые кредиты на покупку недвижимости в Лондоне из-за неопределенности вызванной перспективой выхода Великобритании из Европейского Союза.

«На фоне неопределенности после референдума по Брекситу, мы хотим быть уверены, что наши клиенты примут все предосторожности перед тем, как инвестировать в недвижимость Лондона», утверждает представитель банка.

Еще в одном крупном банке Сингапура DBS Group Holdings заявили, что продолжат выдавать кредиты на недвижимость в столице Великобритании, однако просят клиентов проявлять осторожность.

«Мы советуем нашим клиентам, заинтересованным в покупке недвижимости в Лондоне, должным образом оценить все валютные и суверенные риски», утверждает Ток Геок Пенг, исполнительный директор DBS.

Другие банки Сингапура пока не последовали примеру United Overseas Bank, однако рекомендуют клиентам взвесить все риски перед заключением сделки в Лондоне.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Влияние Брексита на финансовую сферу Великобритании — BBC Newsnight

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Великобритания выбрала Brexit: первые последствия

Соцсети шумят: эксперты обсуждают Brexit

По материалам independent.co.uk

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме