close-btn

Крупный украинский банк изменил свой логотип

Финучреждение уже начало официально использовать обновленный логотип

Крупный украинский банк изменил свой логотип. Фото: jenunderwood.com

Райффайзен Банк Аваль завершил процесс регистрации своего обновленного логотипа и начал его официальное использование. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Старый логотип

Изменения затронули цветовую гамму логотипа (теперь он исключительно черно-желтый) и написание — вместо кирилицы название банка теперь будет отображаться латиницей. Как отмечают в банке, это «максимально идентифицирует Райффайзен Банк Аваль с материнской группой и создает синергию брендов».

Новый логотип

Напомним, банк присоединился к австрийской банковской группе Райффайзен в октябре 2005 года. Сейчас финучреждение осуществляет модернизациюотделений, предлагает цифровой банкинг и новые диджитал-каналы.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

По результатам конкурса Europe Banking Awards 2017, проведенного финансовым журналом EMEA Finance, австрийская группа Райфайзен Банк Интернациональ (РБИ) получила 27 наград. Авторитетный финансовый журнал назвал РБИ «Лучшим банком в Центрально-Восточной Европе и СНГ». Также EMEA Finance признал лучшим его дочерний банк Райфайзен Банк Аваль в Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крупнейшие украинские банки закрывают свои отделения

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!