close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

LEOGAMING запускает продажу игры Казаки 3 в терминалах

20 сентября состоялся релиз исторической стратегии Казаки 3. В  LEOGAMING рассказали, где можно выгодно купить игру

Казаки 3

В поддержку украинской студии GSC Game World, которая разработала известную всему миру стратегию, процессинговая компания LEOGAMING запускает продажу культовой игры в терминалах всех крупных украинских операторов.

Решение подключить новый канал продаж в компании связывают с тем, что терминалы остаются самым популярным способом пополнения счета во всех сферах.

Казаки 3

Игра уже продается в терминалах ПриватБанка и iBox. Скоро она появится в EasyPay, City24, 2Click, TYME и других. Для тех, кто привык рассчитываться картой, покупку уже можно оформить через сервис онлайн-платежей Portmone.

Релиз игры в терминалах сопровождается поддержкой каждого оператора техническим отделом LEOGAMING. В любом другом крупном проекте и в период пиковых нагрузок (например, во время сезонных распродаж), отслеживание процесса специалистами из техотдела – это гарантия того, что конечный покупатель получит доступ к своей игре максимально быстро.

Приобретая игру в терминале, покупатель получает код активации от создателя игры на электронную почту. Обычно это занимает не более 1 минуты. В редких случаях время ожидания затягивается до пяти минут.

Казаки 3

Истинные фанаты Казаков могли оформить предзаказ через программу лояльности Mastercard Rewards. За неделю до официального релиза игра поступила в продажу за бонусные баллы, которые накапливаются за расчеты картами этой платежной системы.

Покупка игры в терминале будет интересна не только тем, кто привык расплачиваться наличными. Геймеры, которые давно покупают на Steam, но пока не рассчитывались картой, тоже оценят новую опцию.

Преимущества покупки игры Казаки 3 в терминале:

Цена

В Steam цена на стандартную версию игры Cossacks 3 — Early Bird составляет $12.59  (для Украины и стран СНГ). А в терминале или сервисе онлайн-платежей она стоит 300 гривен, немного дешевле $12 по текущему курсу.

Премиум издание Digital Deluxe тоже обойдется немного дешевле. Cтандартная цена в Steam — $19,99. А в терминале – 500 грн.

Оплата гривнами

Кроме того, что в терминале игра стоит дешевле, покупатель не теряет на обмене гривны на иностранную валюту. Ведь Steam принимает платежи в Украине исключительно в долларах. А «карточный» курс конвертации не всегда выгоден клиенту.

Наличные платежи

Предлагая покупателю привычный способ оплаты, LEOGAMING не только повышает лояльность геймеров, но и вовлекает их в процесс цифрового ритейла. Ведь купив код к игре за наличные, клиент все равно должен активировать его онлайн. Для этого ему нужно создать аккаунт в Steam и разобраться в том, как работает эта платформа. Так клиент постепенно привыкнет к площадке, научится расплачиваться банковской картой, или пополнять баланс кошелька через терминалы самообслуживания. Такую опцию LEOGAMING тоже предоставляет.

Продажа игр в Украине только набирает обороты. Но количество пополнений счета в магазине игр Steam постоянно увеличивается, несмотря на кризис и плавающий курс гривны. Пока сложно прогнозировать, как появление нового канала продаж повлияет на продажи стратегии.  Но как минимум, это сделает украинскую аудиторию более лояльной. Возможно, следующий громкий украинский релиз LEOGAMING тоже поддержит продажей игры в терминалах.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме