close-btn

Лучший отель Венесуэлы принимает к оплате только Petro

Единственный семизвездочный отель Венесуэлы переходит на национальную криптовалюту

Лучший отель Венесуэлы принимает к оплате только Petro. Фото: wikimedia.org

Роскошный отель Humboldt, предлагающий захватывающие виды на Каракас и побережье Карибского моря, будет принимать только платежи в национальной криптовалюте Petro. По словам президента Мадуро, отремонтированный Humboldt станет первым семизвездочным отелем в переживающей кризис стране.

Отель является достопримечательностью Каракаса и считается одним из самых интересных образцов городской архитектуры XX века. Он расположен в национальном парке Варайра-Репано на горе Авила и представляет собой 19-этажную башню на высоте 2140 метров над уровнем моря. В отеле 70 роскошных номеров, а также конференц-залы, крытый бассейн, канатная дорога и множество общественных зон.

Президент Николас Мадуро, который принял участие в открытии отреставрированного Humboldt, сообщил, что отель станет первым, принимающим платежи только в Petro. Постояльцы смогут купить криптовалюту в обменном бюро отеля.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что Венесуэла пытается навязать свою криптовалюту другим странам. Николас Мадуро сертифицировал 16 криптовалютных бирж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Не El Petro единым: в Венесуэле выпустили альтернативную валюту

По материалам news.bitcoin.com

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!