close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Masterpass и portmone.com упростят онлайн-платежи

Цифровой кошелек Masterpass теперь доступен на сайте portmone.com

Masterpass интегрируется с portmone.com.ua

Masterpass и portmone.com упростят онлайн-платежи. Фото: kemptonexpress.co.za

Компания Mastercard, провайдер онлайн-платежей portmone.com и Ощадбанк открывают украинцам доступ к более удобным онлайн-расчетам. Платформа цифровых кошельков Masterpass интегрируется с portmone.com, что существенно упростит потребителям онлайн-платежи. Теперь пользователи смогут осуществлять оплаты «в один клик» без необходимости каждый раз вводить карточные данные.

Так, пользователи, зарегистрированные в portmone.com, смогут с Masterpass пополнять мобильный счет, оплачивать коммунальные услуги и охрану, интернет и телевидение, а также услуги страхования в личном кабинете пользователя. Если пользователь portmone.com уже имеет цифровой кошелек Masterpass, функция цифрового кошелька становится автоматически доступной для него на сайте провайдера — в личном кабинете.

Чтобы совершить платеж, достаточно в панели «Счета и уплаты» выбрать опцию «Платежные карты» и «Кошелек Masterpass» — и один раз авторизоваться по номеру мобильного. Все зарегистрированные клиенты portmone.com, которые пока не имеют цифрового кошелька Masterpass, могут добавить карты в кошелек непосредственно на сайте провайдера — и в дальнейшем пользоваться всеми преимуществами Masterpass на portmone.com и на сайтах многочисленных партнеров.

Напомним, Masterpass является универсальным цифровым кошельком, в котором можно хранить все свои карты и с помощью которого можно совершать покупки в одно нажатие. Благодаря Masterpass не нужно каждый раз вводить данные платежной карты для оплаты покупки онлайн, а также свой адрес доставки. Вся эта информация безопасно хранится в операционном центре Mastercard.

Эквайром проекта выступает Ощадбанк.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что Mastercard тестирует карту со встроенным сканером отпечатка пальца. Карта позволяет потребителям совершать платежи во всех POS-терминалах, поддерживающих EMV-чипы, которые используются в новой карте. Держатель карты сможет подтвердить транзакцию, приложив палец к встроенному сканеру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Битва гигантов: у Visa и Mastercard появился конкурент

 

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме