close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Молодые люди предпочитают наличные вместо пластика

наличныеРаспространенное убеждение, что молодежь быстрее переходит на безналичные платежи, не работает Великобритании.  Новое исследование показывает, что молодые люди не спешат отказываться от бумажных денег. По данным экспертов First Capital Cashflow, 2/3 молодых людей в возрасте от 18 до 34 не стремятся следовать за цифровой революцией в платежах.

67% опрошенных этой возрастной категории сообщили, что скорее всего будут расплачиваться наличными. Респонденты старшей аудитории, наоборот более активно используют «пластик».

Именно благодаря им в общей статистике платежей в Соединенном Королевстве преобладают дебетовые карты. 39% опрошенных среди всех возрастных категорий выбирают именно их. И только 32% — наличные. 15% расплачиваются кредитками, 10% — электронными кошельками, а 3% до сих пор не отказались от чеков.

«Мы предположили, что пожилые люди нуждаются в более убедительных аргументах в пользу безналичных платежей. Но это не обязательно так», — эксперт First Capital Cashflow, Луиза Букингем.

Действительно, чаще всего используют чеки те, кому за 55. Однако люди от 18 до 24 в четыре раза чаще используют этот устаревший платёжный инструмент, чем возрастная группа от 45 до 55.

Луиза Букингем добавила, что темп жизни ускоряется. Поэтому людям всех возрастов жизненно важно знать о преимуществах использования более современных способов оплаты.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме