close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Еще больше торговцев, использующих Braintree SDK, смогут принимать Apple Pay

braintree

Американская процессинговая компания Braintree сообщила, что несколько ее торговых партнеров будут принимать мобильные платежи Apple Pay уже в ближайшие недели.

Компания Braintree заявила, что мобильные платежи Apple Pay в ближайшие недели и месяцы будут поддерживать Airbnb — онлайн-площадка для размещения, поиска и краткосрочной аренды частного жилья по всему миру, StubHub – онлайн- площадка для продажи билетов на различные мероприятия, JackThreads – интернет-магазин одежды и аксессуаров, и мобильное приложение футбольного стадиона Levi’s Stadium от VenueNext. Напомним, что после анонса Apple Pay компания Braintree объявила о поддержке данной платежной системы.

Представители Braintree заявили, что по их мнению, пользователи будут осуществлять большую часть своих покупок с помощью мобильных устройств, и они рады работать с Apple Pay.

Как сообщалось ранее, компания Braintree начала сотрудничать с провайдером Bitcoin-кошелька Coinbase, благодаря чему торговцы, работающие с Braintree, получили возможность принимать к оплате виртуальную валюту Bitcoin.

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

facebook

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: