close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

На рынке электронной коммерции Украины появился новый игрок

Компания Prom.ua, один из крупнейших игроков на рынке e-commerce Украины, запустившая в прошлом году несколько отдельных маркетплейсов, решила провести внутреннюю реорганизацию. В результате, как сообщает пресс-служба компании, на карте рынка электронной коммерции Украины появилось новое имя — “EVO”.

evo_company

EVO — это группа компаний, созданная учредителями Prom.ua и реализующая B2C, B2B, B2G и C2C проекты в интернете. Сегодня в рамках EVO успешно развиваются такие проекты: prom.ua, satu.kz, tiu.ru, deal.by, bigl.ua, zakupki.prom.ua, kabanchik.ua, crafta.ua, а также готовятся к запуску несколько новых.

palienko_small“Начиная с 2015 года параллельно с развитием маркетплейса Prom.ua, а также Satu.kz, Tiu.ru, Deal.by, мы покупали и запускали новые e-commerce проекты. Сначала — онлайн-сервис заказа услуг “Метнись Кабанчиком”, потом — торговую площадку государственных и коммерческих закупок Zakupki.Prom.ua, за ней — Bigl.ua. Таким образом, необходимость создания группы компаний, которая объединила бы наши проекты под единым брендом, назрела давно. Наконец-то она реализована под именем, которое максимально коротко описывает главную суть того, что мы делаем — эволюционные процессы лежат в основе развития маркетплейсов” — комментирует появление нового игрока на рынка электронной коммерции Украины CEO группы компаний “EVO” Николай Палиенко.

Основной бизнес EVO — маркетплейсы, каждый из которых дает возможность тысячам компаний и частным предпринимателям развиваться и эволюционировать в рамках создаваемых группой компаний систем. Проекты группы занимают ведущие роли на рынках таких стран, как Украина, Беларусь, Россия, Казахстан.

В Украине запущен онлайн-маркетплейс hand-made изделий

Prom.ua защитит украинский ритейл от Alibaba и Amazon

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме