close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

На рынке mPOS-терминалов — новая сделка

Европейский рынок мобильных картридеров постоянно меняется

iZettle

iZettle впервые за свою пятилетнюю историю приобрел другую компанию

Спустя всего несколько месяцев после слияния SumUp и Payleven, на рынке состоялась новая сделка. Шведский производитель mPOS-терминалов iZettle впервые за свою пятилетнюю историю приобрел другую компанию. Ею стал шотландский провайдер облачных решений для магазинов и кафе Intelligentpos. Стартап был запущен три года назад всего на 770 тыс ангельских инвестиций. Стоимость сделки не разглашается.

Это приобретение позволит iZettle еще больше углубиться в розничные продажи. Наравне с приемом платежей компания сможет проводить переучет товара, запускать программы лояльности, анализировать расходы клиентов.

1200x628--1BSVT5I

Некоторые торговцы и раньше пользовались решениями обеих компаний. Поэтому объединение iZettle и Intelligentpos стало дня них хорошей новостью. Изначально пользоваться облачными сервисами смогут только британские торговцы. В ближайших планах компании — расширение на всю аудиторию клиентов iZettle.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Как работают мобильные картридеры

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы сообщали, что цены на мобильные картридеры падают. Шведская компания iZettle в честь пятилетнего юбилея анонсировала снижение комиссии за прием карт с мобильных устройств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕТоп-5 устройств, которые навсегда изменили финансы

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме